Panqueca de Frango

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Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
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Ingredientes
  • 1 copo de leite,
  • 1 ovo,
  • 1 copo de farinha de trigo,
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente
  • 2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara de (chá) de erva-doce picada
  • 1 colher de (café) de curry
  • 1 pitada de pimenta?do?reino
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Vire a panqueca deixando dourar o outro lado Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
  2. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos).
  4. Retire os pedaços de frango da panela e desfie.
  5. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente.
  6. Prepare as panquecas.
  7. Bata o leite, a farinha, os ovos e o sachê de caldo de galinha no liquidificador.
  8. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga.
  9. Vire as panquecas para que dourem por igual.
  10. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole.
  11. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Receitas com Caldo, Cebolinha, Frango, Erva doce, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Caldo de Galinha, Curry, Massa de Panqueca, Aves, Farinha de trigo, Brasileira
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