Panqueca de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate
  • 1 peito de frango sem pele
  • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
  • 1 pitada de pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • óleo
  • Sal
Como fazer
  1. Depois de preparar as panquecas, reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve.
  3. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta.
  4. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho.
  5. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha.
  6. Até secar o caldo que cria.
  7. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão.
  8. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela raladapor cima e leve ao forno.
  9. Meus filhos amam!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Dagagny
Tags: Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca, Alho, Frango, Brasileira, Cebolinha, Peito de Frango, Aves, Mussarela, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer