Panqueca de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 coxa de frango
  • 1 sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha-verde a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Faça as panquecas em uma frigideira.
  3. Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo.
  4. Leve para gratinar.

Recheio

  1. Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.
  2. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola.
  4. Junte o sal e o tomate.
  5. Adicione metade do molho.
  6. Polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Kissyla senna
Tags: Cebolinha, Cozinha Internacional, Pratos principais, Alho, Sal, Sobrecoxa de Frango, Aves, Azeite, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Queijo ralado, Gratinados, Frango, Farinha de trigo, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer