Panqueca de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 150 gr de cream cheese
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  3. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

Recheio

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Montagem

  1. Recheie as massas, enrole e sirva ainda quente.
  2. Se preferir, arrume as panquecas em uma assadeira, cubra com molho de tomatepronto e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Philadelphia
Tags: Massa de Panqueca, Aves, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Brasileira, Peito de Frango, Frango, Cream cheese, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer