Panqueca de Frango e Milho

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Como fazer
  1. Panqueca de Frango e Milho - Receita Sem Glúten - 6 porções - 250 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite (semi-desnatado) - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 ovo - sal a gosto Recheio - 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 1/2 xícara (chá) de milho verde Cobertura - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e Untecom um fio de azeite.
  3. Faça os discos de panquecas. Reserve.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.
  6. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Espere engrossar e adicione o creme de leite.
  9. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
  10. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
  11. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  12. Obs: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o fundo da frigideira.
  13. Assim que o disco se soltar e dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma espátula, para dourar o outro lado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Azeite, Massa de Panqueca, Gratinados, Receitas de Panqueca, Milho, Frango, Pratos principais
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