Panqueca de frango da Josy.

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Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo.
  • 3 ovos
  • 1 xícara de( chá ) de leite.
  • 2 colheres de ( sopa ) de margarina.
  • sal e pimenta do reino à gosto.
  • 1 pitada de colorau em pó.
  • Recheio
  • 1/2 kilo de frango cozido e desfiado.
  • 2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 lata de milho verde .
  • 1 lata de ervilha.
  • azeitonas picadas à gosto.
  • 1 prato fundo de parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  1. Refogue o frango a seu gosto.
  2. Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.

Montagem

  1. Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.
  2. Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.
  3. Colocar o molho de tomateem cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.
  4. Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos.
  5. Depois é só receber os elogios.
  6. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Milho, Pimenta do reino, Alho, Parmesão ralado, Frango, Culinária Popular, Colorau, Parmesão, Culinária Brasileira, Aves, Milho verde, Ervilha, Queijo Ralado, Brasileira, Azeitona
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PANQUECA DA JOSI


ACHAMOS SUPER GOSTOSA DEPOIS DE PRONTA

nete - em 01/06/2013
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boa noite,favor me mandar receitas doces e salgadas,obg

rejane mendes - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rejane, bom dia!

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Gostosa , prática e só traz elogios...

Josy - em 02/02/2009
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