Panqueca de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal
  • curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito com o caldo de galinha, depois desfie.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida, adicione o frango desfiado o curry, o sal, o milho e requeijão e monte as panquecas.
  4. Sirva com molho da sua preferência.
Sugestão: Sirva com molho branco.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Alho, Frango desfiado, Peito de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Aves, Receitas de Panqueca, Receitas com Caldo, Curry, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...