Panqueca de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal
  • curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito com o caldo de galinha, depois desfie.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida, adicione o frango desfiado o curry, o sal, o milho e requeijão e monte as panquecas.
  4. Sirva com molho da sua preferência.
Sugestão: Sirva com molho branco.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Massa de Panqueca, Frango, Frango desfiado, Alho, Cozinha Internacional, Receitas de Panqueca, Aves, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Francesa, Curry, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer