Panqueca de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • sal
  • orégano
  • coentro
  • salsinha
  • 2 colheres (sopa) de maionese pronta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, ou com azeite.
  3. Coloque uma concha de massa de cada vez.
  4. Quando a borda começar a dourar, vire do outro lado, e deixe até dourar. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o frango para dourar em uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Junte todos os temperos: cebola, tomate, alho, sal, orégano, coentro e salsinha.
  3. Adicione a maionese, 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. Desfie o frango.
  5. Misture bem com 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. Monte as panquecas com o recheio de frango.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Cubra com molho de tomatede sua preferência.
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  10. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magaly maia
Tags: Peito de Frango, Gratinados, Amido De Milho, Milho, Brasileira, Panela de Pressão, Azeite de oliva, Parmesão, Doces, Queijo Ralado, Coentro, Nordeste, Frango, Frango desfiado, Farinha de trigo, Aves, Milho verde, Azeite, Creme de Leite, Parmesão ralado, Crepes, Maionese, Alho, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer