Panqueca de Frango com Aspargos

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Como fazer
  1. Panqueca de Frango com Aspargos Massa - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 ovo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 xícara de chá de leite - 1 sachê de caldo de carne - 2 cenouras pequenas Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.
  2. Depois, bata o restante dos ingredientes.
  3. Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.
  4. Recheio - 400 g de carne de frango cozida na água e sal - 1 xícara de aspargos em conserva picados - salsinha picadinha - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho picadinho - pimenta e sal a gosto - azeite de oliva para refogar - requeijão culinário (umas 6 colheres de sopa) Processe a carne de frango.
  5. Refogue o alho e a cebola.
  6. Acrescente o frango.
  7. Deixe refogar. coloque o aspargo.
  8. Deixe refogar.
  9. Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.
  10. Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.
  11. Quantdo estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.
  12. Molho sujestão: Creme de milho.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Azeite, Aves, Massa de Panqueca, Aspargo, Pratos principais, Frango, Receitas de Panqueca
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