Panqueca de frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 ½ xícara -chá de leite
  • • 2 ovos
  • • 1 colher -sopa óleo
  • • 1 pitada sal
  • Recheio
  • • 1 peito de frango
  • • 2 caixas de creme de leite (as vezes não utilkiza-se tudo)
  • •1 cebola média
  • •5 dentes de alho
  • •2 colheres de sobremesa de curry (se vc preferir um sabor mais suave, coleque 1 colher de sobremesa)
  • • sal e orégano a gosto
  • •2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.
  2. Recheio: Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto.
  3. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
  4. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite.
  5. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
  6. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.
Esta receita eu tirei de uma outra receita de frango ao Curry, acabei não gostando muito dos ingredientes que ela tinha, mudei quase tudo e ficou ótima.


Receita indicada por Carla Terra
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Alho, Curry, Frango, Azeite, Sal, Creme de leite, Massa de Panqueca, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte.

é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.

carlinha - em 22/03/2010
Vídeos - Como Fazer