Panqueca de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de farinha
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • limão
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 220°C.
  2. Numa pequena vasilha, misture com um garfo os ovos, a farinha, o leite e a noz moscada.
  3. Mexa até não haver traças de farinha.
  4. Ponha uma frigideira de aproximadamente 24 cms de diametro no forno quente com a manteiga.
  5. Espere 1 minuto até a manteiga derreter.
  6. Tire a frigideira do forno, esparramame a manteiga derretida por toda a frigideira, e entorne a massa.
  7. Volte-a ao forno e asse por 15 minutos.
  8. Retire rápido do forno, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos.
  9. Sirva imediatamente com limão ou geléia.
  10. Mas eu prefiro limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Receitas de Panqueca, Sobremesas, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Doces, Massa de Panqueca, Noz moscada, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer