Panqueca de Forno

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de linguiça calabresa bem picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 kg de tomates maduros, sem pele e picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e orégano a gosto
  • Montagem
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de muçarela de búfala
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, frite porções da massa.

Molho

  1. Coloque o azeite em uma panela, frite a linguiça, junte o alho e o louro, deixe fritar.
  2. Coloque os tomates e o açúcar.
  3. Tempere a gosto e deixe cozinhar até engrossar.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque uma camada de massa, o molho e uma camada de queijos.
  2. Faça isto até terminar os ingredientes, sendo a última camada de queijos.
  3. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VIVIANE GENUINO
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