Panqueca de Fécula de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador.
  2. Cuidado! A fécula tende a se acumular no fundo, assim dê uma mexida ou uma pulsada no liquidificador a cada panqueca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Massa de Panqueca, Ovo, Brasileira, Óleo de soja, Comida Caseira, Receitas de Panqueca, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Culinária Brasileira, Amidos, Culinária Popular, Leite, Fécula de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer