Panqueca de espinafre com ricota

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Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
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Ingredientes
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida e fria
  • Recheio
  • 250g de ricota fresca
  • folhas de 2 maços de espinafre
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos.
  2. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa.
  3. Vire para dourar o outro lado.
  4. Recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  5. Sirva imediatamente. recheio:.

Recheio

  1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal.
  2. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo.
  3. Misture a ricota e tempere à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Culinária Brasileira, Alho, Receitas de Panqueca, Espinafre, Culinária Popular, Sem Tomate, Farinha de trigo, Brasileira, Massa de Panqueca, Pimenta do reino, Massas Recheadas, Verduras, Pratos principais, Ricota
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hum! bom demais muito apetitosa!

Alda - em 12/03/2014
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