Panqueca de ervilha

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Ingredientes
  • Massa
  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá de leite
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 pacote de creme de ervilha com bacon
  • Pimenta do reino
  • sal
  • Recheio
  • 500 gr. de músculo moído
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 01 cebola grande picada
  • 03 tomates picados
  • Azeitonas verdes picadas, s/caroço
  • 01 folha de louro
  • Noz moscada moída na hora
  • 03 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. 1.
  2. - MASSA - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa: - untaruma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo.
  3. , até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve; 2 - RECHEIO A – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino.
  4. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar; B – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto; C – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate polvilhar com queijo ralado.
  5. Obs.
  6. - Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas de Panqueca, Noz moscada, Alho, Músculo, Louro, Pratos principais, Pimenta do reino, Azeitona, Farinha de trigo, Carne de Porco, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Bacon, Ervilha, Azeitona verde
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As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.

chefgilvan1947 - em 01/10/2007
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