Panqueca de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher de café de manteiga
  • 1 ovo
  • 130g de farinha de trigo
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher de café de açúcar
  • Montagem
  • Óleo para besuntar
  • Doce de leite (a gosto) para rechear
  • Açúcar refinado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme.
  2. besunteuma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca.
  3. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.

Montagem

  1. Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma.
  2. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante.
  3. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Noz moscada, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Açúcar, Crepes, Leite, Massa de Panqueca, Doce de leite, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer