Panqueca de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 220g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 30g de manteiga
  • doce de leite a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • suco de limão a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
  2. Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
  3. Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior.
  4. Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
  5. Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Panqueca, Doces, Brasileira, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Crepes, Sobremesas, Farinha de trigo, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer