Panqueca de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 ovo
  • • 1 xícara de leite
  • • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Sal
  • Recheio:
  • • 1 bandeja de cogumelo (variados ou um tipo só) cortado em tiras
  • • 1/3 cebola picadinha
  • • 1/3 requeijão
  • • 4 colheres (sopa) creme de leite
  • • 1 colher (sopa) shoyu
  • • Sal
  • • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Massa: Misture o ovo na farinha e depois o leite e o sal.
  2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  3. Passe a manteiga na frigideira especifica coloque 5 colheres de sopa e espere ficar dourado os lados, vire e coloque num prato já untando.
  4. Coloque o recheio.
  5. Recheio: Cozinhe a cebola até ficar transparente, junte os cogumelos e espere sair toda a água e começar a soltar o óleo.
  6. Junte o sal, pimenta, shoyu, requeijão e creme de leite.
  7. Espere ficar cremoso.
  8. Coloque 1 colher de sobremesa em cada panqueca.
  9. Recheio baseado na Frigideira de Cogumelos do Restaurante Carlota.

Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Farinha de trigo, Molho de soja, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Cogumelos, Pratos principais, Shoyu, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer