Panqueca de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento dona benta
  • 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira, coloque uma porção da massa (suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira).
  3. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  4. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Chocolate em pó, Americana, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Açúcar, Crepes, Cozinha Internacional, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer