Panqueca de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sorvete a gosto para acompanhar
  • Recheio:
  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados.
  3. Recheie as massas e enrole como rocambole.
  4. Sirva acompanhado de sorvete a gosto.
Recomendo fazer com a barra de chocolate ao leite normal, ou melhor, desde que não seja o meio amargo.


Receita indicada por Álisse Silveira
Tags: Chocolate ao leite, Massas Recheadas, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Chocolate, Chocolate em pó, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer