Panqueca de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sorvete a gosto para acompanhar
  • Recheio:
  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados.
  3. Recheie as massas e enrole como rocambole.
  4. Sirva acompanhado de sorvete a gosto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas com Sorvete, Chocolate ao leite, Massa de Panqueca, Receitas com Chocolate, Pratos principais, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer