Panqueca de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca de Cenoura by - Tatiane Alvarez 10 porções - 100 kcal / porção Massa - 1 cenoura grande - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de margarina light - 1 ovo - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de sal Recheio de Frango - 1/2 peito de frango sem pele e sem gordura - 1/2 cebola pequena - 1 ramo de salsa e cebolinha - sal a gosto - 2 unidades de queijo cremoso light - 1 tomate sem pelee sem semente - 1 dente de alho Modo de Preparo Cozinhe a cenoura até ficar bem macia.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Faça as panquecas em frigideira anti-aderente pequena, previamente untada com óleo.
  4. Recheio de Frango: Tempere o frango com sal e refogue com os demais temperos em uma panela anti-aderente.
  5. Adicione água aos poucos e cozinhe bem.
  6. Desfie e adicione o queijo polengue e salsa fresca picada.
  7. Montagem: recheie as panquecas, coloque-as num refratário e cubra com molho a gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer