Panqueca de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • p/Massa:
  • 1 copo ( americano) de farinha de trigo
  • 1 copo idem de cenoura crua ralada
  • 1 ovo
  • 2 col sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • p/Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo americano de cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 3 col de salsa picadinha
  • 1 col sopa de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • p/Cobertura:
  • molho de tomate com manjericão
  • 200 g de mussarela
  • 1 xíc chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. depois, numa frigideira antiaderente, prepare as panquecas.


FONTE - Diário do GRANDE ABC - PAG,
GASTRONOMIA de 19.02.2012
Autoria - do Chef Walter Pereira,
proprietário do Restaurante



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Mussarela, Massa de Panqueca, Cebolinha, Parmesão, Carne, Massas Recheadas, Carne Moída, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Parmesão ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer