PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA

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PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) leite
  • 1 unidade(s) ovo
  • 1/2 colher(es) de chá sal
  • 1 unidade(s) cenoura média picada
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa margarina
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 dente(s) alho amassado
  • 300 grama(s) filé de pescada cortado em cubos
  • 1 unidade(s) maço de espinafre picado
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho maizena®
  • 2 colher(es) de sopa água
  • 1/2 colher(es) de chá sal
  • 1 embalagem molho de tomate pomarola natural
  • à gosto papel-alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Untee aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
  6. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  7. Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.
  8. Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.
  9. Dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  10. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  12. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomatePomorola Natural.
  13. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
  14. Sirva em seguida.
  15. Variação: Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomatePomarola Natural.
  16. Se desejar, polvilhe queijo parmesão raladoantes de servir.
  17. 1 maço pequeno de espinafre pesa aproximadamente 200 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Massa de Panqueca, Espinafre, Massas Recheadas, Receitas de Pescada, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Culinária Brasileira, Alho, Peixe, Pratos principais, Verduras, Receitas de Panqueca, Azeite
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