Panqueca de Cenoura com Molho Branco

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • Molho Branco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola ralada
  • amido de milho (para engrossar)
  • pimenta calabresa
  • queijo mussarela
  • sal (se for necessário)
  • 3 cenouras médias (sem casca), cozidas e cortadas em cubinhos
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.

Molho Branco

  1. Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.
  2. Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.
  3. Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.
  4. Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.
  6. Coloque uma pitada de pimenta calabresa.
  7. Pique as cenouras em cubos e misture com o Molho branco.
  8. Coloque o molho no meio das massas e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michelly Carvalho
Tags: Sem Tomate, Mussarela, Receitas com Caldo, Sal, Sul, Farinha de trigo, Brasileira, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Caldo de Carne, Pimenta calabresa, Amido De Milho, Receitas com Molho Branco
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