Panqueca de Cenoura com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas em frigideira antiaderente.
  1. Misture todos os ingredientes e espalhe um pouco sobre cada disco.
  2. Dobre em quatro, polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Clara de ovo, Cenoura, Verduras, Cream cheese light, Receitas de Panqueca, Parmesão, Leite desnatado, Massa de Panqueca, Azeite, Farinha de trigo, Espinafre, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótima!!!


Essa massa de cenoura é realmente muito boa!

Camila - em 17/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Não Entendi nada dessa receita...

Vania Neunfeld - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer