Panqueca de catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1/2 xicara de água
  • 1/2 xicara de leite
  • 5 cplheres de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio-
  • 500 gramas de queijo cremoso tipo Catupiry
  • Molho-
  • 1 xicarade leite
  • 1/2 xicara de queijo gorgonzolla
  • 1 xicara de creme de leite
  • 1/4 xicara de caldo de galinha
  • 1 colher de parmesão ralado
Como fazer
  1. MASSA- Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.
  2. Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Reserve.
  3. Repita a operação até acabar a massa.
  4. MONTAGEM= Amasseoqueijocremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.
  5. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.
  6. Disponha0as em uj refratário e reserve.
  7. MOLHO- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  8. Retire do fogo e regue as panquecas.
  9. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Tempo de preparo- 40 minutos
Rendimento- 15 unidades
Calorias por porção= 293


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Catupiry, Farinha de trigo, Creme de leite, Parmesão, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Massa de Panqueca, Caldo de Galinha, Gratinados, Pratos principais, Requeijão Culinário, Queijo Ralado, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer