Panqueca de carne

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. Molho: 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite 500g de tomates picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de Salsa picada 200g de queijo mussarela ralado 100g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções até dourar dos dois lados.
  2. Em uma panela, frite a carne no azeite.
  3. Misture os demais ingredientes do recheio, distribua porções entre as massas e enrole. Reserve.
  4. Na panela, frite o alho e a cebola no azeite.
  5. Adicione os tomates, sal, pimenta e cozinhe.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Cubra as panquecas com o molho.
  8. Polvilhe a salsa e os queijos sobre o molho e leve ao forno até gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Massa de Panqueca, Carne Moída, Gratinados, Pratos principais, Alho, Azeite, Azeitona, Sal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Carne, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca
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