Panqueca de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 OVO
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
Como fazer
  1. Prepare a carne moída normalmente. massa da panqueca: junte a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o ovo e o sal e bata tudo no liquidificador.
SE QUISER, PODE OPTAR POR COMPRAR O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO E RALAR EM CASA, FICA MUITO MAIS SABOROSO.
JÁ FIZ ESSA RECEITA MUITAS E MUITAS VEZES, MEU MARIDO ADORA.
PODE TAMBÉM OPTAR POR OUTROS TIPOS DE RECHEIO.
SE FOR FAZER PARA MUITAS PESSOAS, A DICA É DOBRAR A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES.


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Massas Recheadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Carne Moída, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer