Panqueca de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca de Carne panqueca de carne esta j aacute eacute tradicional deixa a mesa cheia de carinho eacute f aacute cil de fazer e o pessoal da sua casa n atilde o vai acreditar nas suas habilidades culin aacute rias aproveite ingredientes massa - 1 xícara chá de leite - 1 e 1 2 xícara chá de farinha de trigo - 2 ovos - 4 colheres sopa de óleo - sal a gosto - 1 colher sopa de óleo para fritar a massa da panqueca recheio - 1 colher sopa de óleo - 1 cebola picada- 250 g de carne moída - sal a gosto - 4 tomates maduros modo de preparo massa bata o leite a farinha de trigo os ovos o óleo e o sal no liqüidificador em uma frigideira anti-aderente aqueça de óleo e frite 4 colheres sopa de massa de cada vez frite todas as panquecas e reserve recheio aqueça o óleo e doure a cebola acrescente a carne e o sal e refogue bata os tomates no liqüidificador e coe junte o tomate batido à carne e deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade montagem recheie as panquecas enrole-as e arrume-as em uma travessa espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar sirva a seguir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas Recheadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer