Panqueca de carne moida

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Ingredientes
  • Massa
  • • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 pitada de sal
  • • 3 ovos
  • • óleo para untar
  • Recheio
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 500g de carne moída
  • • 1 colher (sopa) de Gril MAGGI®
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 ovo cozido picado
  • • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Molho
  • • meia colher (sopa) de óleo
  • • meia cebola pequena ralada
  • • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  3. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  4. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  5. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  6. Tempere com o Gril MAGGI e refogue bem até ficar soltinha.
  7. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  8. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
  9. Molho Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  10. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
  11. Montagem Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
  12. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho.
  13. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  14. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Pratos principais, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Açúcar, Gratinados, Parmesão, Carne Moída, Azeitona verde, Polpa de tomate, Massas Recheadas, Ovo cozido, Azeitona, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massa de Panqueca
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