Panqueca de carne moida com grãos

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Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
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Ingredientes
  • 1 ovo inteiro sem a casca
  • 2 colher de ( sopa ) de óleo
  • 1 xícara de ( chá ) de leite
  • 1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo com fermento .
  • 1 pitada de sal, orégano e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres das de ( sopa ) de óleo
  • 1/2 caldo de carne ou sal a gosto
  • 1/2 cebola picada ( 50g )
  • 1 pitada de orégano , e pimenta a gosto
  • 3 colheres das de ( sopa ) de massa de tomate
  • 1 tomate em cubos ( 200g )
  • 300g. de carne moida magra.
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha em conserva
Como fazer
  1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.
  2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até doura, vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio, enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

Recheio

  1. Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos, misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
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