Panqueca de carne ao meu modo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (200ml) de farinha de trigo.
  • 1 copo (200ml) de leite.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 2 ovos.
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja.
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • Quanto baste de sal.
  • Recheio
  • 200 g de carne moída.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos.
  • 1 tablete de caldo sabor picanha.
  • 1/2 sache de sazón sabor do nordeste.
  • Quanto baste de pimentão picado em cubos.
  • Um fio de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate.
  • Quanto baste de sal.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Fritar a massa e reservar em um recipiente.

Recheio

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, exceto a massa de tomate, que será colocada por ultimo.
  2. Cozinhar em fogo médio até que a carne cozinhe, coloca-se a massa de tomate e deixe mais alguns segundos no fogo.
  3. Pronto agora é só montar a sua panqueca.
Se quiser acrescentar um pouco de orégano.


Receita indicada por Patricia Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Receitas de Panqueca, Carne, Massa de Panqueca, Receitas de Picanha, Óleo de soja, Pratos principais, Sal, Queijo ralado, Amido De Milho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer