Panqueca de Camarão (Recheio)

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Ingredientes
  • 8 panquecas prontas
  • 1 kg de camarões pequenos ou médios (com as cascas)
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de água
  • ¾ de xícara de pepinos sem casca e sementes cortados em cubinhos
  • 1 raminho de endro (dill) picado ou ½ colher (chá) de sementes de endro seco
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
Como fazer
  1. limpe os camarõese no caso de camarõesmédios corte-os em pedaços menores se desejar.
  2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  5. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Adicione os camarões o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  8. Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Dill, Pepino, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Frutos do Mar, Vinho branco seco, Camarão, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Massas Recheadas, Endro, Massa de Panqueca
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