Panqueca de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 K DE camarão
  • 30G DE CAMARÃO EM PÓ
  • 2xícaras de farinha de trigo sem fermento.
  • Leite ao poucos até a massa mas leve que massa de bolo.
  • 2ovos
  • Queijo parmesão
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, lembrando que os liquidos primeiro e bata no liquidificador até obter uma massa homogênia. recheio: coxinhe brevemente o camarãocom tomate sem pelee sem semente, cebola picadinha, sal, pimenta do reino e coentro picadinho montagem: coloque o recheio na massa já assada, enrole, coloque na refratária e coloque por cima queijo ralado e coloque para assar em forno pré aquecido a 180c por 10min.
COMA COM TODA AFAMILIA OU SO AMIGO TODOS ACHAM DIFERNTE AI O ASSUNTO RENDE....


Receita indicada por VANIA SOUSA
Tags: Farinha de trigo, Frutos do Mar, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Parmesão, Massas Recheadas, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FOI UMA DAS 1ª RECEITA QUE UE FIZ E DEU CERTO, TODA A FAMILIA JUNTA, FOI ÓTIMO ME SENTI UMA GOURMET.

VANIA - em 07/04/2011
Vídeos - Como Fazer