Panqueca de camarão com molho branco

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Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para fritar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 kilo de camarão pequeno
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 gramas de molho de tomate
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • aproximadamente 1/2 litro de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate sem semente, o camarãoaferventado previamente, sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por alguns minutos (neste momento, se necessário, utilize a farinha).
  4. Mexa para se agregarem. Reserve.

Recheio

  1. No copo do liquidificador coloque o leite, creme de leite, ovos e sal.
  2. Bata.
  3. Adicione a farinha de trigo e torne a bater.
  4. Pincele manteiga em uma frigideira e frite de ambos os lados porções da massa.
  5. A seguir, empregue o recheio.
  6. Enrole.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Decore com camarões.

Molho

  1. Em uma panela derreta a manteiga e agregue a farinha.
  2. Pingue o leite aos poucos.
  3. Cozinhe até engrossar levemente.
  4. Junte nóz moscada e sal.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Junte o creme de leite e cozinhe sem ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
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