Panqueca de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • rúcula picada a gosto
  • 4 discos de panqueca integral prontos
  • 200g de brócolis
  • 200g de palmito em conserva picado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de ricota picada
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta.
  2. Numa frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente.
  3. Tempere com mais sal e pimenta.
  4. Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula.
  5. Arrume em um refratário untadoe cubra com o molho pronto.
  6. Leve ao forno por 10 minutos, para aquecer.
  7. Polvilhe com o queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão ralado, Sem Tomate, Verduras, Receitas de Panqueca, Brasileira, Palmito, Brócolis, Ricota, Massa de Panqueca, Pimenta do reino, Culinária Popular, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer