Panqueca de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 beterrabas médias (cozidas e picadas)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo à sua escolha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Aqueça a frigideira e derrame porções da massa, dourando os 2 lados.
  3. E Recheie com a sua receita predileta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Amido De Milho, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Pratos principais, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer