Panqueca de Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • orégano
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata a massa no liquidificador, faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve.
  2. Espalhe requeijão em cada panqueca, coloque 2 fatias de frios em cada, tomates e polvilhe orégano.
  3. Enrole.
  4. Coloque em um refratário, cubra com o molho, o queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziele Maria Da Silva
Tags: Parmesão, Sal, Parmesão ralado, Massa de Panqueca, Mussarela, Farinha de trigo, Brasileira, Presunto, Queijo Ralado, Culinária Popular, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer