Panqueca de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de batatas.
  • 03 ovos.
  • 1/2 xicara de leite
  • 09/10 azeitonas sem caroço, bem picadas
  • 01 colher chá com sal, ou a gosto
Como fazer
  1. Descacar as batatas.
  2. Passar cruas no ralador.
  3. Em um recepiente misturar. as batatas, os ovos, o leite, as azeitonas e sal.
  4. Misturar muito bem, sem bater.
  5. Coloque um pouco de óleo na frigideira.
  6. Faça espalhar o óleo em todo o fundo.
  7. Adicione pequenas quantidades do creme.
  8. Deixar tostar de um lado e virar para o outro.
  9. Coloque-as uma sobre as outras.
  10. Recheie a seu gosto.
Acredito, que minha mulher a conheceu quando era solteira, porque eu, sómente a conheci depois de casado.
Faz pouco tempo isso! fim do ano agora deveremos comemorar 46 anos juntos.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas de Batata, Azeitona sem caroço, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Azeitona, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tenho um momento especifico, para essa receita,ela é tão simples, que você não consegue determinar quantas vezes foi preparada.

magrão - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer