Panqueca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá)de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café)de sal
  • 6 bananas nanica
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 3 colheres (sopa)de canela em pó
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio. bata no liquidificador os outros ingredientes(o leite,os ovos,o trigo) fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque o recheio,enole como rocambole e polvilhe açúcar e canela,o recheio é opcional.
MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.


Receita indicada por ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA
Tags: Massa de Panqueca, Receitas com Banana, Pratos principais, Açúcar, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Banana nanica, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA MÃE E MINHA AVÓ,SEMPRE ME ENSINARÃOQUE NUNCA DEVEMOS TROCAR OS INGREDIENTES DE UMA RECEITA,POIS SE TROCARMOS POR EXEMPLO,O AÇUCAR DE COSTUME POR UM MAIS BARATO ,A RECEITA MELA ,POIS NÃO FICA IGUAL,POIS O AÇUCAR PRINCIPALMENTE ALGUNS SÃO MAIS DOCES ,DAI ACABAMOS ERRANDO NA QUANTIDADE QUE TEMOS QUE USAR.

rosana - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer