Panqueca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Lascas de amêndoas e mel a gosto
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.
  2. Unteuma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.
  3. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados, Sirva quente com lascas de amêndoas e mel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Culinária Brasileira, Canela em Pó, Receitas com Banana, Amêndoas, Massa de Panqueca, Pratos principais, Margarina, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer