Panqueca de Bacalhau

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Ingredientes
  • massa:
  • 1 ½ copo de leite / 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos / 1 colher de chá de sal / 1 pitada fermento em pó
  • 1 colher de salsa picada / 1 colher de papoula (semente)
  • recheio e do molho:
  • 100g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) / 1 cenoura pequena ralada em fita
  • 1 buquê de brócolis americano cozido no vapor / 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite fresco / 2 cebolas pequenas raladas
  • 2 dentes de alho socados / 1 raminho de tomilho
  • 1 colher de (sopa) de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 1 colher de (sopa) de nozes finamente picadas
Como fazer
  1. massa: Misturar todos os ingredientes no liqüidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos.
  2. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira antiaderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  3. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  4. Corrigir o sal e povilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  5. Montagem: Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com o queijo ralado e as nozes picadas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Massas Recheadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Alho, Massa de Panqueca, Bacalhau, Peixe, Creme de leite, Nozes, Receitas de Panqueca, Gratinados, Creme de Leite Fresco, Tomilho
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