Panqueca de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de panqueca
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s) e desfiado(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  2. Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  3. Tempere com sal e salsinha picada.
  4. Recheie as panquecas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Polpa de tomate, Azeitona verde, Culinária Popular, Azeite de oliva, Azeitona, Massa de Panqueca, Chef Allan, Salsinha, Brasileira, Culinária Brasileira, Azeite, Peixe, Bacalhau, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

panqueca de bacalhau


deliciosa

neusa - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Comprei uma Panquequeira/Crepeira e estou louca por receitas deliciosas para inaugurá-la. Adoro as receitas do Site. Sempre faço e são todas maravilhosas! Falo sucesso com minhas receitas do Cyber Cook!!!

Janeide - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Panqueca de Bacalhau


Receitas do Chef Alan, não precisam de comentários, porem, volto a insistir no que diz respeito as porções das receitas colocadas como:

Quanto baste, Levando-se em consideração que tais receitas atingem um publico que as vezes não tem conhecimento de culinária, fica difícil saber quanto é preciso de ingredientes , se é uma colher, uma xícara ou partes de alho ou cebola.

A receita é perfeita, se com carne moída já é gostosa, com o bacalhau vai ser ótima

magrão - em 05/11/2012
Vídeos - Como Fazer