Panqueca de Aveia com frango e milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Recheio: Frite os filés e junte o restante dos ingredientes.
  3. Deixe cozinhar até amaciar.
  4. Bata no processador e recheie as panquecas.
  5. Molho: Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
  6. Leve ao fogo até encorpar.
  7. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Azeite, Pratos principais, Salsinha, Cebolinha, Milho, Aveia, Azeite de oliva, Aveia em flocos, Sal, Caldo de Legumes, Frango, Receitas com Caldo, Aves, Filé de Frango, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Milho verde, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer