Panqueca de aveia com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha aveia quaker
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 250 g de carne moida
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.
  2. Deixe refougar, tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucieny Santos
Tags: Massa de Panqueca, Culinária Brasileira, Massas Recheadas, Cheiro verde, Carne Moída, Brasileira, Aveia, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer