Início

Receitas

Massas

Panqueca de Arroz Cozido

Panqueca de Arroz Cozido

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

262,49 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 06/02/2012

Ingredientes

Patê

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.

  • 3. Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.

  • 4. Com uma escumadeira de nylon virar a massa.

  • 5. Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.

  • 6. Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  • 1. Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.

  • 2. Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.

  • 3. Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários