Panqueca de Arroz Cozido

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Panqueca de Arroz Cozido
Panqueca de Arroz Cozido
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 envelopes de tempero para massas, batata e arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Patê
  • 250g de ricota
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 pote de iogurte nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • tomatinho cereja para enfeitar
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.
  4. Com uma escumadeira de nylon virar a massa.
  5. Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
  6. Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  1. Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.
  2. Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.
  3. Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Arroz Cozido, Culinária Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Arroz, Culinária Popular, Tempero completo, Amidos, Fermento químico em pó, Brasileira, Ricota, Receitas de Panqueca, Comida Caseira, Massa de Panqueca
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