Panqueca de alho

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Panqueca de alho
Panqueca de alho
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados
  • Recheio
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 6 unidades pequenas de mussarela de búfala
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • azeite e vinagre balsâmico a gosto
  • lascas de alho frito
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho.
  2. Untelevemente uma frigideira pequena e antiaderente.
  3. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre.
  3. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Alho, Culinária Brasileira, Aceto balsâmico, Brasileira, Fermento químico em pó, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Mussarela, Amido De Milho, Receitas de Panqueca, Azeite, Massas Recheadas, Culinária Popular, Mussarela de Búfala, Pratos principais
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Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição

Cleo - em 09/02/2008
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