Panqueca de abobrinha

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Ingredientes
  • • 1 ovo batido com 1/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
  • • 4 col. (sopa) de farinha de trigo
  • • 1/4 de col. (chá) de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino
  • • 300 g de batata ralada
  • • 2 abobrinhas médias raladas
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater.
  2. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez.
  3. Doure dos dois lados.
  4. Sirva imediatamente.
  5. 25 minutos 12 porções 70 cal cada.
Fonte: Boa Forma, março de 1999


Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags: Massa de Panqueca, abobrinha, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas de Panqueca, Parmesão ralado, Pratos principais, Abobrinha, Sal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
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